Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Je t’ai perdu
Et je ne te retrouverai plus !
Le destin en a decidé ainsi,
Toi et moi c’est fini…
Avec toi, j’ai passé
3superbe beau mois…
Aujourd’hui ces 3mois
S’en vont avec toi
Et me laisse un grand vide,
Mais tout les souvenirs
Reste au fond de moi
Et je garde l’espoir
Qu’un jour toi et moi
On recommencera…
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε pεʁdy
e ʒə nə tə ʁətʁuvəʁε plys !
lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a dəside ɛ̃si,
twa e mwa sε fini…
avεk twa, ʒε pase
tʁwa sypεʁbə bo mwa…
oʒuʁdɥi sε tʁwa mwa
sɑ̃ vɔ̃ avεk twa
e mə lεsə œ̃ ɡʁɑ̃ vidə,
mε tu lε suvəniʁ
ʁεstə o fɔ̃ də mwa
e ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ twa e mwa
ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃səʁa…