Poème-France.com

Poeme : Lamour



Lamour

L’amour ne ce commande pas,
On ne le voit pas,
Mais pourtant moi aussi je l’attends,
Depuis tout ce temps,
J’airais voulus le voir venir,
Pour enfin finir,
Finir d’attendre,
J’aimerais bien l’entendre,
Même si cela est impossible,
Il est tellement sensible,
L’amour,
Sertint l’ont trouvé,
Moi je suis toujours entrain de chercher,
Entrain d’espérait,
Qu’un jour il viendra à moi,
Mai je ne sais pas pourquoi,
Je me dis que j’ais le temps,
Mais je ne cherche que de temps en temps,
L’amour ne ce commande pas,
Pourtant j’aimerais bien sa,
Elles seront toutes à mais pied,
Entrain de m’imploré,
Non je ne supporterais pas,
Si un jour je fais sa,
C’est que se n’ait pas moi,

Alors voilà je cherche,
Et je trouvais,
Cette fille qui me tente-t’en,
A toi de voir,
Kurt-Cobaine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nə sə kɔmɑ̃də pa,
ɔ̃ nə lə vwa pa,
mε puʁtɑ̃ mwa osi ʒə latɑ̃,
dəpɥi tu sə tɑ̃,
ʒεʁε vulys lə vwaʁ vəniʁ,
puʁ ɑ̃fɛ̃ finiʁ,
finiʁ datɑ̃dʁə,
ʒεməʁε bjɛ̃ lɑ̃tɑ̃dʁə,
mεmə si səla εt- ɛ̃pɔsiblə,
il ε tεllmɑ̃ sɑ̃siblə,
lamuʁ,
sεʁtɛ̃ lɔ̃ tʁuve,
mwa ʒə sɥi tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ də ʃεʁʃe,
ɑ̃tʁɛ̃ dεspeʁε,
kœ̃ ʒuʁ il vjɛ̃dʁa a mwa,
mε ʒə nə sε pa puʁkwa,
ʒə mə di kə ʒεs lə tɑ̃,
mε ʒə nə ʃεʁʃə kə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃,
lamuʁ nə sə kɔmɑ̃də pa,
puʁtɑ̃ ʒεməʁε bjɛ̃ sa,
εllə səʁɔ̃ tutəz- a mε pje,
ɑ̃tʁɛ̃ də mɛ̃plɔʁe,
nɔ̃ ʒə nə sypɔʁtəʁε pa,
si œ̃ ʒuʁ ʒə fε sa,
sε kə sə nε pa mwa,

alɔʁ vwala ʒə ʃεʁʃə,
e ʒə tʁuvε,
sεtə fijə ki mə tɑ̃tə tɑ̃,
a twa də vwaʁ,