Poème-France.com

Chanson : Hush, Hush Dad Song



Hush, Hush Dad Song

Depuis le temps des « Je Devine »
Depuis l’enfance qu’on assassine
Mange ma main, Reserre mes doigts
Branle-toi

Au bord du gouffre qui m’aspire
Encore une nuit qui me déchire
Dévore mon âme, Détruit ma voie
Doigte-moi

Des larmes versées, Dis moi pourquoi
Le sang s’écoule le long de moi
Lèche ma peau, mon désarroi
Viole-moi

Au fond du gouffre, la nuit m’opprime
C’est la folie qui me ranime
Vomi ton miel au gout de fiel
Et TUE-MOI
Kusari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə tɑ̃ dəs « ʒə dəvinə »
dəpɥi lɑ̃fɑ̃sə kɔ̃n- asasinə
mɑ̃ʒə ma mɛ̃, ʁəseʁə mε dwa
bʁɑ̃lə twa

o bɔʁ dy ɡufʁə ki maspiʁə
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi ki mə deʃiʁə
devɔʁə mɔ̃n- amə, detʁɥi ma vwa
dwatə mwa

dε laʁmə- vεʁse, di mwa puʁkwa
lə sɑ̃ sekulə lə lɔ̃ də mwa
lεʃə ma po, mɔ̃ dezaʁwa
vjɔlə mwa

o fɔ̃ dy ɡufʁə, la nɥi mɔpʁimə
sε la fɔli ki mə ʁanimə
vɔmi tɔ̃ mjεl o ɡu də fjεl
e tɥ mwa