Univers de poésie d'un auteur

Prose:Intus Et In Cute

La Prose


Tu tombes et tu tombes, dans ce fond. Et tu tombes et tu tombes, tu t’accroches, tu t’agrippes, au rebord du précipice, à la force de tes doigts qui s’agitent. Ce que tu ne peux pas dire, tu le rends. ReLent. Ressent tes doigts qui s’agitent, ça tombe et ça tombe, dans la mare aux immondices, et ça tombe et ça tombe. Creuse ton ventre, creuse ta tombe. Ce que tu ne peux pas vivre, tu le rends. C’est lent, violent. ReLent. Creuse ton ventre, creuse ta tombe.

Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kusari

Poète Kusari

Kusari a publié sur le site 4 écrits. Kusari est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Intus Et In Cuteasteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ty tɔ̃bəz- e ty tɔ̃bə, dɑ̃ sə fɔ̃. e ty tɔ̃bəz- e ty tɔ̃bə, ty takʁoʃə, ty taɡʁipə, o ʁəbɔʁ dy pʁesipisə, a la fɔʁsə də tε dwa ki saʒite. sə kə ty nə pø pa diʁə, ty lə ʁɑ̃. ʁəle. ʁəse tε dwa ki saʒite, sa tɔ̃bə e sa tɔ̃bə, dɑ̃ la maʁə oz- imɔ̃disə, e sa tɔ̃bə e sa tɔ̃bə. kʁøzə tɔ̃ vɑ̃tʁə, kʁøzə ta tɔ̃bə. sə kə ty nə pø pa vivʁə, ty lə ʁɑ̃. sε lɑ̃, vjɔle. ʁəle. kʁøzə tɔ̃ vɑ̃tʁə, kʁøzə ta tɔ̃bə.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Anorexie
Du 15/08/2010 00:03

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 4 strophes.