Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Se Moquent-Ils De Moi ?



Pourquoi Se Moquent-Ils De Moi ?

Pourquoi se moquent’ils de moi ?
Qu’ont’ils de plus que moi ?
Je ne comprends pas,
Je ne sais pas,
Ce qui chez moi, leur déplait tellement
Je hais tous ces gens
J’aimerais les voir mourir
Ainsi ils cesseraient de me faire souffrir
Ils rient de mon malheur
Alors de l’intérieur
Je me dits que bientôt je m’en irais
A tout jamias, je partirais
Je me sens revivre
Tard, le soir quand je parviens à m’endormir !
Kyna(#)

PostScriptum

j’aimerais avoir votre avis, merçi d’avance ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə mɔkεntil də mwa ?
kɔ̃til də plys kə mwa ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ʒə nə sε pa,
sə ki ʃe mwa, lœʁ deplε tεllmɑ̃
ʒə-ε tus sε ʒɑ̃
ʒεməʁε lε vwaʁ muʁiʁ
ɛ̃si il sesəʁε də mə fεʁə sufʁiʁ
il ʁje də mɔ̃ malœʁ
alɔʁ də lɛ̃teʁjœʁ
ʒə mə di kə bjɛ̃to ʒə mɑ̃n- iʁε
a tu ʒamja, ʒə paʁtiʁε
ʒə mə sɑ̃s ʁəvivʁə
taʁ, lə swaʁ kɑ̃ ʒə paʁvjɛ̃z- a mɑ̃dɔʁmiʁ !