Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je T’en Prie !

Le Poème

Je t’en prie
Reviens dans ma vie
Toi celui
A qui je pense chaque nuit

Donne moi une lueur d’espoir
Pour qu’enfin je sorte du noir
Tous les soirs
J e pleure de désespoir

Depuis que tu m’a quitté
Ma joie de vivre c’est envolée
Je ne cesse de t’aimer
De mon cœur tu t’es emparé

Je t’en prie ne m’oublie pas
Ne faits pas comme si tu ne savais pas
Tout ce que je ressens pour toi
J’aimerais de nouveau t’avoir près de moi

Donne nous une nouvelle chance
Ainsi je mettrais fin à mes souffrances
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour Fred que j’m !

Poeme de Kyna(#)

Poète Kyna(#)

Kyna(#) a publié sur le site 59 écrits. Kyna(#) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je T’en Prie !je=ten=prie 3
re=viens=dans=ma=vie 5
toi=ce=lui 3
a=qui=je=pen=se=cha=que=nuit 8

don=ne=moi=u=ne=lueur=des=poir 8
pour=quen=fin=je=sor=te=du=noir 8
tous=les=soirs 3
j=e=pleu=re=de=dé=ses=poir 8

de=puis=que=tu=ma=quit=té 7
ma=joie=de=vivre=cest=en=vo=lée 8
je=ne=ces=se=de=tai=mer 7
de=mon=cœur=tu=tes=em=pa=ré 8

je=ten=prie=ne=mou=blie=pas 7
ne=faits=pas=comme=si=tu=ne=sa=vais=pas 10
tout=ce=que=je=res=sens=pour=toi 8
jaime=rais=de=nou=veau=ta=voir=près=de=moi 10

don=ne=nous=une=nou=vel=le=chance 8
ain=si=je=met=trais=fin=à=mes=souf=frances 10
Phonétique : Je T’en Prie !ʒə tɑ̃ pʁi
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi
twa səlɥi
a ki ʒə pɑ̃sə ʃakə nɥi

dɔnə mwa ynə lɥœʁ dεspwaʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə sɔʁtə dy nwaʁ
tus lε swaʁ
ʒi ə plœʁə də dezεspwaʁ

dəpɥi kə ty ma kite
ma ʒwa də vivʁə sεt- ɑ̃vɔle
ʒə nə sεsə də tεme
də mɔ̃ kœʁ ty tε ɑ̃paʁe

ʒə tɑ̃ pʁi nə mubli pa
nə fε pa kɔmə si ty nə savε pa
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ʒεməʁε də nuvo tavwaʁ pʁε də mwa

dɔnə nuz- ynə nuvεllə ʃɑ̃sə
ɛ̃si ʒə mεtʁε fɛ̃ a mε sufʁɑ̃sə
Syllabes Phonétique : Je T’en Prie !ʒə=tɑ̃=pʁi 3
ʁə=vj=ɛ̃=dɑ̃=ma=vi 6
twa=səl=ɥi 3
a=ki=ʒə=pɑ̃=sə=ʃa=kə=nɥi 8

dɔ=nə=mwa=y=nə=lɥœʁ=dεs=pwaʁ 8
puʁ=kɑ̃=fɛ̃=ʒə=sɔʁ=tə=dy=nwaʁ 8
tus=lε=swaʁ 3
ʒi=ə=plœ=ʁə=də=de=zεs=pwaʁ 8

dəp=ɥi=kə=ty=ma=ki=te 7
ma=ʒwa=də=vivʁə=sε=tɑ̃=vɔ=le 8
ʒə=nə=sε=sə=də=tε=me 7
də=mɔ̃=kœʁ=ty=tε=ɑ̃=pa=ʁe 8

ʒə=tɑ̃=pʁi=nə=mu=bli=pa 7
nə=fε=pakɔmə=si=ty=nə=sa=vε=pa 9
tu=sə=kə=ʒə=ʁə=sɛ̃=puʁ=twa 8
ʒεmə=ʁε=də=nu=vo=ta=vwaʁ=pʁε=də=mwa 10

dɔ=nə=nu=zynə=nu=vεl=lə=ʃɑ̃sə 8
ɛ̃=siʒə=mε=tʁε=fɛ̃=a=mε=sufʁɑ̃sə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/11/2004 00:00La Miss Du 60

C’est super beau, je ne sais pas quoi dire à part que c’est
vraiment magnifique.
Bisous à toi. . .
Et si tu as le temps passe un petit commentaire à mes poèmes. . .
Encore bravo !!

Auteur de Poésie
29/11/2004 00:00La Petite Puce

Je le trouve très joli.
Je vis la meme chose que toi en ce moment, et je sais que sa fait très mal!
Courage et bisous
La p’tite puce

Poème Amour
Du 29/11/2004 18:19

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 5 strophes.