Poème-France.com

Poeme : L’homme Qui Voulait Vivre Sa Vie



L’homme Qui Voulait Vivre Sa Vie

A priori, il avait tout pour être heureux
Mais ce bonheur il a brûlé les yeux
Sa femme, petit à petit de lui s’éloignait
Il a fait, comme si rien n’était
Mais il était trop tard quand il s’aperçut
Qu’il avait réellement perdu
Il sut qu’elle le trompait
C’est celui qu’elle aimais
Qui lui a appris
Pris de folie
Il l’a cruellement tué
Ce fut sa manière de se venger
Kyna(#)

PostScriptum

inspiré du livre l’homme qui voulait vivre sa vie de douglas kennedy !
’’ nous sommes déjà nés, mais ce n’est que si nous renaissons que nous pouvons repartir dans la vie"


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pʁjɔʁi, il avε tu puʁ εtʁə œʁø
mε sə bɔnœʁ il a bʁyle lεz- iø
sa famə, pəti a pəti də lɥi selwaɲε
il a fε, kɔmə si ʁjɛ̃ netε
mεz- il etε tʁo taʁ kɑ̃t- il sapεʁsy
kil avε ʁeεllmɑ̃ pεʁdy
il syt kεllə lə tʁɔ̃pε
sε səlɥi kεllə εmε
ki lɥi a apʁi
pʁi də fɔli
il la kʁyεllmɑ̃ tye
sə fy sa manjεʁə də sə vɑ̃ʒe