Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Je suis désolée
De mettre ainsi emportée
J’espère que tu seras me pardonner
Je ne sais pas pourquoi
Je m’en suis prise à toi
Car mon malheur, ce n’est pas à toi
Que je le dois
Je n’ai plus envie de rire
Ni même de vivre
Je préfèrais mourir
A tout jamais partir
Et ça, ce n’est pas de ta faute
Ni celle des autres
La douleur n’est pas votre
Mais elle est mon hôte…
Kyna(#)

PostScriptum

Pour Adeline, encor eune fois je suis désolée !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
də mεtʁə ɛ̃si ɑ̃pɔʁte
ʒεspεʁə kə ty səʁa mə paʁdɔne
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə mɑ̃ sɥi pʁizə a twa
kaʁ mɔ̃ malœʁ, sə nε pa a twa
kə ʒə lə dwa
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁiʁə
ni mεmə də vivʁə
ʒə pʁefεʁε muʁiʁ
a tu ʒamε paʁtiʁ
e sa, sə nε pa də ta fotə
ni sεllə dεz- otʁə
la dulœʁ nε pa vɔtʁə
mεz- εllə ε mɔ̃n- otə…