Poème-France.com

Poeme : Je T’en Prie !



Je T’en Prie !

Je t’en prie
Reviens dans ma vie
Toi celui
A qui je pense chaque nuit

Donne moi une lueur d’espoir
Pour qu’enfin je sorte du noir
Tous les soirs
J e pleure de désespoir

Depuis que tu m’a quitté
Ma joie de vivre c’est envolée
Je ne cesse de t’aimer
De mon cœur tu t’es emparé

Je t’en prie ne m’oublie pas
Ne faits pas comme si tu ne savais pas
Tout ce que je ressens pour toi
J’aimerais de nouveau t’avoir près de moi

Donne nous une nouvelle chance
Ainsi je mettrais fin à mes souffrances
Kyna(#)

PostScriptum

Pour Fred que j’m !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ pʁi
ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma vi
twa səlɥi
a ki ʒə pɑ̃sə ʃakə nɥi

dɔnə mwa ynə lɥœʁ dεspwaʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə sɔʁtə dy nwaʁ
tus lε swaʁ
ʒi ə plœʁə də dezεspwaʁ

dəpɥi kə ty ma kite
ma ʒwa də vivʁə sεt- ɑ̃vɔle
ʒə nə sεsə də tεme
də mɔ̃ kœʁ ty tε ɑ̃paʁe

ʒə tɑ̃ pʁi nə mubli pa
nə fε pa kɔmə si ty nə savε pa
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ʒεməʁε də nuvo tavwaʁ pʁε də mwa

dɔnə nuz- ynə nuvεllə ʃɑ̃sə
ɛ̃si ʒə mεtʁε fɛ̃ a mε sufʁɑ̃sə