Poème-France.com

Poeme : Depuis Combien De Temps ?



Depuis Combien De Temps ?

Depuis combien de temps
J’attends sachement ?
De pouvoir être prés de toi
Depuis de longs mois
Mais aujourd’hui, je faits ce trajet
Sans regrets
Celui qui me permettra
Que tu me prenne dans tes bras
J’appréandre notre rencontre
J’ai peur de ne pas te palire
Je regarde ma montre
Plus que quelque sinstants, je suis sans repéres
Enfin je t’aperçois
Oui c’est bien toi
Tu me souris
Et moi je ris
Enfin je peux t’enlacer
T’embrasser sans compter
Depuis combien de tan
J’espérais ce moment ?
Kyna(#)

PostScriptum

Pour Alex !
dsl pour l’ortographe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
ʒatɑ̃ saʃəmɑ̃ ?
də puvwaʁ εtʁə pʁe də twa
dəpɥi də lɔ̃ɡ mwa
mεz- oʒuʁdɥi, ʒə fε sə tʁaʒε
sɑ̃ ʁəɡʁε
səlɥi ki mə pεʁmεtʁa
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
ʒapʁeɑ̃dʁə nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʒε pœʁ də nə pa tə paliʁə
ʒə ʁəɡaʁdə ma mɔ̃tʁə
plys kə kεlkə sɛ̃stɑ̃, ʒə sɥi sɑ̃ ʁəpeʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒə tapεʁswa
ui sε bjɛ̃ twa
ty mə suʁi
e mwa ʒə ʁis
ɑ̃fɛ̃ ʒə pø tɑ̃lase
tɑ̃bʁase sɑ̃ kɔ̃te
dəpɥi kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
ʒεspeʁε sə mɔmɑ̃ ?