Univers de poésie d'un auteur

Poème:Lisez Svp

Le Poème

Nous ne sommes pas des moutons
Regardez vous bande de bouffons
Vous êtes tous habillés de la même façon
Croyez vous que se soit la solution ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ceçi é un cri du coeeur il n’ é pa encore fini mé j’aimerai savoir ce que vou en pensé ! Dsl d’ab je sui pa ossi vulgaire

Poeme de Kyna(#)

Poète Kyna(#)

Kyna(#) a publié sur le site 59 écrits. Kyna(#) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Lisez Svpnous=ne=som=mes=pas=des=mou=tons 8
re=gar=dez=vous=bande=de=bouf=fons 8
vous=êtes=tous=ha=billés=de=la=mê=me=fa=çon 11
croyez=vous=que=se=soit=la=so=lu=tion 9
Phonétique : Lisez Svpnu nə sɔmə pa dε mutɔ̃
ʁəɡaʁde vu bɑ̃də də bufɔ̃
vuz- εtə tus-abije də la mεmə fasɔ̃
kʁwaje vu kə sə swa la sɔlysjɔ̃ ?
Syllabes Phonétique : Lisez Svpnu=nə=sɔ=mə=pa=dε=mu=tɔ̃ 8
ʁə=ɡaʁ=de=vu=bɑ̃də=də=bu=fɔ̃ 8
vu=zεtə=tus-a=bi=je=də=la=mε=mə=fa=sɔ̃ 12
kʁwa=je=vukə=sə=swa=la=sɔ=ly=sjɔ̃ 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/12/2004 00:00Blue Angel

c cru, j’en pense pas grand chose je préfére de loin t autre poème.

Auteur de Poésie
15/12/2004 00:00Zugh

pomalment bien fodrai le terminé. ton cous. Z

Auteur de Poésie
16/12/2004 00:00Undomielfe

Tout à fait d’accord avec toi, et si tu ne fais pas comme eux, alors on te regarde de travers,
je trouve cela scandaleux!! Les gens sont tellement intolérants, çà me révolte!!
Amitiés à toi, Undomielfe. 🌹

Auteur de Poésie
19/12/2004 00:00Ti Bou

vrai entierement daccord av toi je sui gothik on me regarde dun sal oeil
mais excuser moi davance je les emmerde.
jaime bien ce poeme merci pr ta comm je tinvite a aller voir kk un des otre poM si tu le souhaite.
très jolie je te laisse sur ceux je continu ma visite.
kiss.
Ti Bou

Auteur de Poésie
21/12/2004 00:00Feedemoniak

wow
direct
jadore
jadore
jadore

Auteur de Poésie
22/12/2004 00:00Etoile Noire

Génial !
C’est court ms clair net et précis !
En plus ça reflette ce que pas mal de gens pensent !
Bravo !!

Auteur de Poésie
30/12/2004 00:00Vient Rêver :)

Ton poème est vrai et sinsère. . . les gens se prennent de haut et se croivent les meilleures et les plus beaux
On est tous différents et on a chacun nos défauts et nos qualitées et on ne sait rien n’y changer. . .
La vrai amitié c’est de nos acceptés. . . gros bizous belles amitiés Alexia. . .

Auteur de Poésie
31/12/2004 00:00Kaz

lol
j’m tes idées (je dis pas ton "poeme" paske la c un
peu court, kan meme!)
mais chui daccord avec toi
Et je penses que bcp le seront aussi
Meme si on est ts pareill. . .
Bref, au lieu de parler du fond, ce qui serait long
Je te parle de la forme : c bien rythmé, avec des
rimes, c clair, entrainant (donc ca suit bien le
sentiment "revolutionnaire")
En gros, cbien, ia du potentiel
Courage, continues
Biz kaz