Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Il nous faudra patienté plusieurs mois
Avant que l’on se vois
J’espére que cette attente ne va trop s’éternisé
Car sinon, trop de douleur elle va m’apporté

Comment pourrais-je aimer quelqu’un d’autre que toi
La seule évocation d eton prénom me remplie de joie
Avant toi, je n’avais jamais aimé de cette façon là
Et je t’e prie d eme croire, je ne ments pas

Malgré toute cette distance
Je sens prés de moi ta présence
Ne t’inquiéte pas je reçois tes tendres baisers
Que de si loin, tu parviens à m’envoyer
Kyna(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nu fodʁa pasjɑ̃te plyzjœʁ mwa
avɑ̃ kə lɔ̃ sə vwa
ʒεspeʁə kə sεtə atɑ̃tə nə va tʁo setεʁnize
kaʁ sinɔ̃, tʁo də dulœʁ εllə va mapɔʁte

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə εme kεlkœ̃ dotʁə kə twa
la sələ evɔkasjɔ̃ de ətɔ̃ pʁenɔ̃ mə ʁɑ̃pli də ʒwa
avɑ̃ twa, ʒə navε ʒamεz- εme də sεtə fasɔ̃ la
e ʒə tə pʁi de əmə kʁwaʁə, ʒə nə mɑ̃ pa

malɡʁe tutə sεtə distɑ̃sə
ʒə sɑ̃s pʁe də mwa ta pʁezɑ̃sə
nə tɛ̃kjetə pa ʒə ʁəswa tε tɑ̃dʁə- bεze
kə də si lwɛ̃, ty paʁvjɛ̃z- a mɑ̃vwaje