Poème-France.com

Poeme : Lisez Svp



Lisez Svp

Nous ne sommes pas des moutons
Regardez vous bande de bouffons
Vous êtes tous habillés de la même façon
Croyez vous que se soit la solution ?
Kyna(#)

PostScriptum

ceçi é un cri du coeeur il n’ é pa encore fini mé j’aimerai savoir ce que vou en pensé ! Dsl d’ab je sui pa ossi vulgaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nə sɔmə pa dε mutɔ̃
ʁəɡaʁde vu bɑ̃də də bufɔ̃
vuz- εtə tus-abije də la mεmə fasɔ̃
kʁwaje vu kə sə swa la sɔlysjɔ̃ ?