Poème-France.com

Poeme : Nous…



Nous…

Toi c’est moi
Moi c’est toi
Mais nous qui sommes-nous ?

Deux êtres coincés dans un monde sans bonheur
Un monde qui n’est pas pour nous

Un monde rempli de souffrance et de tristesse
Un monde où je ne peux continuais de vivre

Un monde que je vais devoir quitter…
*L'ange_De_L'enfer*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa sε mwa
mwa sε twa
mε nu ki sɔmə nu ?

døz- εtʁə- kwɛ̃se dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ bɔnœʁ asteʁiskə
œ̃ mɔ̃də ki nε pa puʁ nuz- asteʁiskə
œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə e də tʁistεsə asteʁiskə
œ̃ mɔ̃də u ʒə nə pø kɔ̃tinɥε də vivʁə asteʁiskə
œ̃ mɔ̃də kə ʒə vε dəvwaʁ kite…