Poème-France.com

Poeme : … (Moi)



… (Moi)

Prisonière de mes sentimen
Je m’enferme dans mon cœur blessé
Tout simplemen en espérant
Que ça va vite passer

Mais je t’aime et je ne sais pas
Si c’est ce que je veux vraiment
Cela ne dépend plus de moi
Peut-être qu’avec le temps…

Sache simplemen que
J’ai saigner pour toi
Pleurer pour toi
Et encore… tu ne m’entend pas

Si un jour tu crois
Que tu voudras peut-être de moi
Alors je quitterai mon qotidien si lourd
Et je t’offrirai tout mon amour
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnjεʁə də mε sɑ̃timɛ̃
ʒə mɑ̃fεʁmə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ blese
tu sɛ̃pləmɛ̃ ɑ̃n- εspeʁɑ̃
kə sa va vitə pase

mε ʒə tεmə e ʒə nə sε pa
si sε sə kə ʒə vø vʁεmɑ̃
səla nə depɑ̃ plys də mwa
pø tεtʁə kavεk lə tɑ̃…

saʃə sɛ̃pləmɛ̃ kə
ʒε sεɲe puʁ twa
pləʁe puʁ twa
e ɑ̃kɔʁə… ty nə mɑ̃tɑ̃ pa

si œ̃ ʒuʁ ty kʁwa
kə ty vudʁa pø tεtʁə də mwa
alɔʁ ʒə kitəʁε mɔ̃ kɔtidjɛ̃ si luʁ
e ʒə tɔfʁiʁε tu mɔ̃n- amuʁ