Poème-France.com

Poeme : Ma Tristesse



Ma Tristesse

Où es tu
Tu as disparue
Mon sourire est revenu
Depuis que tu n’es plus

En moi c’est emménager la gaieté
Pour l’éternité

Ma vie sans toi
Est une joie
J’ai pleuré tant de foi
A cause de toi

Je penc que ct pr toujours
Pleurer mes mauvais jours

En moi, pourquoi t’es tu installé
Qu’es ce que j’ai fait pour le mériter

Comme un ouragan tu es venue
Et comme une brise tu as disparu
Le tigre qui étais en moi c évanoui
Mais il peut resurgir ds la nuit
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty
ty a dispaʁy
mɔ̃ suʁiʁə ε ʁəvəny
dəpɥi kə ty nε plys

ɑ̃ mwa sεt- ɑ̃menaʒe la ɡεəte
puʁ letεʁnite

ma vi sɑ̃ twa
εt- ynə ʒwa
ʒε pləʁe tɑ̃ də fwa
a kozə də twa

ʒə pεnk kə se te pe εʁ tuʒuʁ
pləʁe mε movε ʒuʁ

ɑ̃ mwa, puʁkwa tε ty ɛ̃stale
kε sə kə ʒε fε puʁ lə meʁite

kɔmə œ̃n- uʁaɡɑ̃ ty ε vənɥ
e kɔmə ynə bʁizə ty a dispaʁy
lə tiɡʁə ki etεz- ɑ̃ mwa se evanui
mεz- il pø ʁəsyʁʒiʁ de εs la nɥi