Poème-France.com

Poeme : Ma Colere



Ma Colere

Le feu de l’enfer
Ressurgit sur terre

Même les autres éléments
Ne peuvent m’apprivoiser
A moi seul, je fais fuir le vent

Qui peut le dompter ?
Ce demande l’eau
Peut être le torrent ?
Répondit l’ouragan
Mais ns ne sommes pas aussi ruser que Zorro
Répliqua la terre
Car elle seul sait que quiconque engendre ma colère
Engendre le tonnerre
Et que ts les éléments de fureur
Se rallie ac moi pr faire naître la terreur
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fø də lɑ̃fe
ʁesyʁʒi syʁ teʁə

mεmə lεz- otʁəz- elemɑ̃
nə pəve mapʁivwaze
a mwa səl, ʒə fε fɥiʁ lə vɑ̃

ki pø lə dɔ̃pte ?
sə dəmɑ̃də lo
pø εtʁə lə tɔʁe ?
ʁepɔ̃di luʁaɡɑ̃
mε εn εs nə sɔmə pa osi ʁyze kə zɔʁo
ʁeplika la teʁə
kaʁ εllə səl sε kə kikɔ̃kə ɑ̃ʒɑ̃dʁə ma kɔlεʁə
ɑ̃ʒɑ̃dʁə lə tɔneʁə
e kə te εs lεz- elemɑ̃ də fyʁœʁ
sə ʁali ak mwa pe εʁ fεʁə nεtʁə la teʁœʁ