Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Pr me dire se ki es bien ou pa
Ki es tu ?
Tu n’es jms la
Je croyai ke tu avai disparu

Tu es o aboné absen
Qd g bsoin de toi
Et qd tu raparai pre de moi
Tu nes ke du ven

Tu bosses toujour
Comme un fou
Pk tu es contre moi
Je ne ve plu de toi

Tu es la
Pr crier
Pr me juger
Ce poeme es pr toi papa
L'ange Déchu

PostScriptum

jaimerai ktu soi la un pe plus pre de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe εʁ mə diʁə sə ki ε bjɛ̃ u pa
ki ε ty ?
ty nε ʒi εm εs la
ʒə kʁwajε kə ty avε dispaʁy

ty ε o abɔne absɑ̃
ky de ʒe bswɛ̃ də twa
e ky de ty ʁapaʁε pʁə də mwa
ty nəs kə dy vεn

ty bɔsə tuʒuʁ
kɔmə œ̃ fu
pe ka ty ε kɔ̃tʁə mwa
ʒə nə və ply də twa

ty ε la
pe εʁ kʁje
pe εʁ mə ʒyʒe
sə poəmə ε pe εʁ twa papa