Poème-France.com

Poeme : Ce Texte Ma Jumelle Tu En Va Pas L’aimer



Ce Texte Ma Jumelle Tu En Va Pas L’aimer

Je vais parler de mort
Tu vas me dire que j’ai tor
Mai je ne veux plu être la
Car le d’espoir se renouvelles en moi

Je n’étais plus suicidaire
Mais vivre ici c’est être dans le désert

Pour enfin souffler
Il faut que je périt
Ma vie ici est terminée

Tu dois être contente
Tu n’as pas atendu longtemp
Mai la tu ne veux plus de moi

Mai pourquoi tu la pris alors ?
J’ai eu tor
De te defier
Tu me la fais déchiffrer

Mai à quelle pris ?
Lui ki me comprenai
Il ne me jugeais jamais

Tu joues l’étrangère
Jusqu’à que je t’enterre
Et la tu reviendra ver moi
Mais dans quelque temps je ne serais plus la
Avec ou sans ton accors
Ce texte est pour toi petite mort
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε paʁle də mɔʁ
ty va mə diʁə kə ʒε tɔʁ
mε ʒə nə vø ply εtʁə la
kaʁ lə dεspwaʁ sə ʁənuvεlləz- ɑ̃ mwa

ʒə netε plys sɥisidεʁə
mε vivʁə isi sεt- εtʁə dɑ̃ lə dezεʁ

puʁ ɑ̃fɛ̃ sufle
il fo kə ʒə peʁi
ma vi isi ε tεʁmine

ty dwaz- εtʁə kɔ̃tɑ̃tə
ty na pa atɑ̃dy lɔ̃tɑ̃p
mε la ty nə vø plys də mwa

mε puʁkwa ty la pʁiz- alɔʁ ?
ʒε y tɔʁ
də tə dəfje
ty mə la fε deʃifʁe

mε a kεllə pʁi ?
lɥi ki mə kɔ̃pʁənε
il nə mə ʒyʒε ʒamε

ty ʒu letʁɑ̃ʒεʁə
ʒyska kə ʒə tɑ̃teʁə
e la ty ʁəvjɛ̃dʁa vεʁ mwa
mε dɑ̃ kεlkə tɑ̃ ʒə nə səʁε plys la
avεk u sɑ̃ tɔ̃n- akɔʁ
sə tεkstə ε puʁ twa pətitə mɔʁ