Poème-France.com

Poeme : Ma Jumelle



Ma Jumelle

Pourrais tu un jour me pardonner
Je sais je ne devais plus recommencer
Mais désoler j’ai craqué
Je te remercie tu a sus me réconforter

Ne t’inquiète pas moi aussi je t’adore
Tu es une perle, ton cœur est rempli d’or
Je pris tellement la mort
Et je sais que sa sa te fais du tort

Pendant toutes ses journée
Que j’ai passé sans te parler
Tu n’as pas arrêté de me manquer
Touts les jours tu étais dans mes penser

Je t’adore à en mourir
Je ne veux pas te faire souffrir
Je voudrais toujours te voir sourire
Vivre au lieu de survivre

Je voudrai te prendre dans mes bras
Mais cela je ne peux pas
J’aimerais être pré de toi
Pour te dire combien je t’adore et que je tien a toi
L'ange Déchu

PostScriptum

pr toi jtm trooooooooooooo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁʁε ty œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne
ʒə sε ʒə nə dəvε plys ʁəkɔmɑ̃se
mε dezɔle ʒε kʁake
ʒə tə ʁəmεʁsi ty a sy mə ʁekɔ̃fɔʁte

nə tɛ̃kjεtə pa mwa osi ʒə tadɔʁə
ty ε ynə pεʁlə, tɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli dɔʁ
ʒə pʁi tεllmɑ̃ la mɔʁ
e ʒə sε kə sa sa tə fε dy tɔʁ

pɑ̃dɑ̃ tutə sε ʒuʁne
kə ʒε pase sɑ̃ tə paʁle
ty na pa aʁεte də mə mɑ̃ke
tu lε ʒuʁ ty etε dɑ̃ mε pɑ̃se

ʒə tadɔʁə a ɑ̃ muʁiʁ
ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ
ʒə vudʁε tuʒuʁ tə vwaʁ suʁiʁə
vivʁə o ljø də syʁvivʁə

ʒə vudʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
mε səla ʒə nə pø pa
ʒεməʁεz- εtʁə pʁe də twa
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tadɔʁə e kə ʒə tjɛ̃ a twa