Poème-France.com

Poeme : Dommage



Dommage

Je n’en peux plus
Depuis que mon père est revenu.
J’avais cru que tout sera amélioré
Au contraire, sa a empirer

Je ne peux pas passer un seul moment de bonheur
Je l’ai toujours à mes coté, ses put11 de malheur
Quand je pense, que j’avais oublié mes idées de mort
Pour mes nouveaux amis a qui je ne voulais pas faire du tort

Sa fais quelque jours, que je mange presque pas
Le pire c’est que j’ai faim mais je ne veux pas manger sa
Qui a était acheté par l’argent de mon père
C’est lui et le reste de cette famille qui me fait vivre un vrai enfer
L'ange Déchu

PostScriptum

Je s’avais que sa aler pa etre facil mais la j’i croyai pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys
dəpɥi kə mɔ̃ pεʁə ε ʁəvəny.
ʒavε kʁy kə tu səʁa ameljɔʁe
o kɔ̃tʁεʁə, sa a ɑ̃piʁe

ʒə nə pø pa pase œ̃ səl mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ʒə lε tuʒuʁz- a mε kɔte, sε pyt ɔ̃zə də malœʁ
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə, kə ʒavεz- ublje mεz- ide də mɔʁ
puʁ mε nuvoz- amiz- a ki ʒə nə vulε pa fεʁə dy tɔʁ

sa fε kεlkə ʒuʁ, kə ʒə mɑ̃ʒə pʁεskə pa
lə piʁə sε kə ʒε fɛ̃ mε ʒə nə vø pa mɑ̃ʒe sa
ki a etε aʃəte paʁ laʁʒe də mɔ̃ pεʁə
sε lɥi e lə ʁεstə də sεtə famijə ki mə fε vivʁə œ̃ vʁε ɑ̃fe