Poème-France.com

Poeme : Désolé



Désolé

Ma chérie que t’adore
A mes yeux tu vaux de l’or
Mais la j’en suis désolé
J’ai un besoin de souffler

Ne te remet pas en cause tu n’as rien fais
Tu n’arrive plus a écrire, je ne sais pas pourquoi
Et je voudrais chercher la réponse, en moi
L'ange Déchu

PostScriptum

NANA tu ma demand un poem pr dir a ton ami pr kel te lach mai donn moi plus de detail pr ke je le finis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃeʁi kə tadɔʁə
a mεz- iø ty vo də lɔʁ
mε la ʒɑ̃ sɥi dezɔle
ʒε œ̃ bəzwɛ̃ də sufle

nə tə ʁəmε pa ɑ̃ kozə ty na ʁjɛ̃ fε
ty naʁivə plysz- a ekʁiʁə, ʒə nə sε pa puʁkwa
e ʒə vudʁε ʃεʁʃe la ʁepɔ̃sə, ɑ̃ mwa