Poème-France.com

Poeme : Laisses Toi Vivre



Laisses Toi Vivre

Ouvre tes volets
Laisse passer le soleil
N’est pas de regret
Observe le bleu du ciel
Voit comme il est pur
Sans se refermer tes blessures

Ecoutes le vent te parler
Goute sur ta peau la pluie ambrée
Regarde comme c’est bon
D’être au diapason
L'ange Des Bois

PostScriptum

spécial dédicace à mon grand frére colin !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə tε vɔlε
lεsə pase lə sɔlεj
nε pa də ʁəɡʁε
ɔpsεʁvə lə blø dy sjεl
vwa kɔmə il ε pyʁ
sɑ̃ sə ʁəfεʁme tε blesyʁə

əkutə lə vɑ̃ tə paʁle
ɡutə syʁ ta po la plɥi ɑ̃bʁe
ʁəɡaʁdə kɔmə sε bɔ̃
dεtʁə o djapazɔ̃