Poème-France.com

Poeme : Quatrains



Quatrains

Le vent souffle écarte le temps
La pluie tombe lave le sang
Le temps passe efface les guerres
Le sang coule empoisonne l’air
=========================
L’étoile brille illlumine la nuit
La toile se vrille pleure la vie
La nuit pleur se vrille l’étoile
La vie s’illumine brille la toile
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflə ekaʁtə lə tɑ̃
la plɥi tɔ̃bə lavə lə sɑ̃
lə tɑ̃ pasə efasə lε ɡeʁə
lə sɑ̃ kulə ɑ̃pwazɔnə lεʁ
eɡal eɡal eɡal eɡal
letwalə bʁijə i εl εl εl yminə la nɥi
la twalə sə vʁijə plœʁə la vi
la nɥi plœʁ sə vʁijə letwalə
la vi silyminə bʁijə la twalə