Poème-France.com

Poeme : L’ange Blond



L’ange Blond

Blond comme les blès
L’ombre grandit, t’assaillit
Regard vif mais paroles blasées
Libères-toi et jouit de la vie

Quel mal te ronge ?
Pourquoi tu plonge ?
Je veux t’aider
Mais j’arrive pas à t’en parler
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blɔ̃ kɔmə lε blε
lɔ̃bʁə ɡʁɑ̃di, tasaji
ʁəɡaʁ vif mε paʁɔlə blaze
libεʁə twa e ʒui də la vi

kεl mal tə ʁɔ̃ʒə ?
puʁkwa ty plɔ̃ʒə ?
ʒə vø tεde
mε ʒaʁivə pa a tɑ̃ paʁle