Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

L’amour m’apprend à m’épanouir
Mais aussi à mes larmes de grandir.
Mon cœur a mal quand il n’est près de moi
Mais il revit lorsqu’il m’ouvre ses bras.
Je veux que sa main dans la mienne me reste eternelle
Et que notre histoire soi la plus belle.
Son âme ne sera jamais dans l’oubli
Car lui et moi c’est pour la vie.
L'ange Italien

PostScriptum

pour celui que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mapʁɑ̃t- a mepanuiʁ
mεz- osi a mε laʁmə- də ɡʁɑ̃diʁ.
mɔ̃ kœʁ a mal kɑ̃t- il nε pʁε də mwa
mεz- il ʁəvi lɔʁskil muvʁə sε bʁa.
ʒə vø kə sa mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə mə ʁεstə ətεʁnεllə
e kə nɔtʁə istwaʁə swa la plys bεllə.
sɔ̃n- amə nə səʁa ʒamε dɑ̃ lubli
kaʁ lɥi e mwa sε puʁ la vi.