Poème-France.com

Poeme : Femme Battue



Femme Battue

Ses levres m’embrassent
Lorsque je ne veux pas qu’elles me touche
Ses mains si douce, caressent et frappent mon corps
Sans que je ne leurs demande de le faire
Seul des insultes sortent de sa bouche
Je suis prisonniere de ses bras
Et c’est cet homme là, que je ne cesse d’aimer tout bas.
L'ange Italien

PostScriptum

texte d’une femme qui souffre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ləvʁə- mɑ̃bʁase
lɔʁskə ʒə nə vø pa kεllə mə tuʃə
sε mɛ̃ si dusə, kaʁəse e fʁape mɔ̃ kɔʁ
sɑ̃ kə ʒə nə lœʁ dəmɑ̃də də lə fεʁə
səl dεz- ɛ̃syltə sɔʁte də sa buʃə
ʒə sɥi pʁizɔnjəʁə də sε bʁa
e sε sεt ɔmə la, kə ʒə nə sεsə dεme tu ba.