Poème-France.com

Poeme : Cette Lame…



Cette Lame…

Elle est là, devant moi, toujours presente.
Je la prend dans ma main trenblante
Je la regarde fixement
Mais mes larmes m’empechent de voir clair.
Je distingue mon visage flou en elle,
Je tend mon bras et elle s’approche de moi lentement
Je me prépare mais… serai-je une lache ? ? ?
Je la regarde encore une foie…
Elle ne merite pas que je lui offre ma vie
Elle me fais tanp souffrir…
Je la jète !
Je voi clair, un sourir ce li sur mon visage
Jai fais le bon choix…
L'ange Italien

PostScriptum

le suicide. . . . . . : - ( ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε la, dəvɑ̃ mwa, tuʒuʁ pʁəzɑ̃tə.
ʒə la pʁɑ̃ dɑ̃ ma mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə
ʒə la ʁəɡaʁdə fiksəmɑ̃
mε mε laʁmə- mɑ̃pεʃe də vwaʁ klεʁ.
ʒə distɛ̃ɡ mɔ̃ vizaʒə flu ɑ̃n- εllə,
ʒə tɑ̃ mɔ̃ bʁaz- e εllə sapʁoʃə də mwa lɑ̃təmɑ̃
ʒə mə pʁepaʁə mε… səʁε ʒə ynə laʃə ? ? ?
ʒə la ʁəɡaʁdə ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
εllə nə məʁitə pa kə ʒə lɥi ɔfʁə ma vi
εllə mə fε tɑ̃p sufʁiʁ…
ʒə la ʒεtə !
ʒə vwa klεʁ, œ̃ suʁiʁ sə li syʁ mɔ̃ vizaʒə
ʒε fε lə bɔ̃ ʃwa…