Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Pourquoi m’as tu abandonné ? ? ?
Je t’es ouvert mon cœur et tu m’as oublié
Je n’ai rien fais d’autre que t’aimer
Tu ne pense qu’a ton cœur et le mien,
Tu l’a briser.
Tu m’as fais du mal,
Mais je ne t’oublierais pas.
C’est pour toutes ces choses là,
Que je ne serais jamais comme toi
Car moi, je pense au autre… je pense a toi.
L'ange Italien

PostScriptum

perdre un être que vous avez aimé. . . c affreu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ? ? ?
ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ e ty ma ublje
ʒə nε ʁjɛ̃ fε dotʁə kə tεme
ty nə pɑ̃sə ka tɔ̃ kœʁ e lə mjɛ̃,
ty la bʁize.
ty ma fε dy mal,
mε ʒə nə tubljəʁε pa.
sε puʁ tutə sε ʃozə la,
kə ʒə nə səʁε ʒamε kɔmə twa
kaʁ mwa, ʒə pɑ̃sə o otʁə… ʒə pɑ̃sə a twa.