Poème-France.com

Poeme : Ma Couzine



Ma Couzine

Elle est mon ange, ma vie, mon etoile,
Et pourtant je ne la voi que dans mes rêves…
Pourquoi elle t’elle si loin ? ?
Son absence m’envahi l’esprit et me bouffe
Chaque jour un peu plus.
Elle est la personne qui met la plus cher
Et sans doute la plus loin de moi…
Tant de kilomètre nous separ,
Mon cœur ne tient plus mais,
Je continu ma vie, en esperant la revoir.
L'ange Italien

PostScriptum

une petit hommage a ma cher cousine qui
habite loin de moi je ne la voi pa souvent
mais je l’aime toujours autant. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma vi, mɔ̃n- ətwalə,
e puʁtɑ̃ ʒə nə la vwa kə dɑ̃ mε ʁεvə…
puʁkwa εllə tεllə si lwɛ̃ ? ?
sɔ̃n- absɑ̃sə mɑ̃vai lεspʁi e mə bufə
ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys.
εllə ε la pεʁsɔnə ki mεt la plys ʃεʁ
e sɑ̃ dutə la plys lwɛ̃ də mwa…
tɑ̃ də kilɔmεtʁə nu səpaʁ,
mɔ̃ kœʁ nə tjɛ̃ plys mε,
ʒə kɔ̃tiny ma vi, ɑ̃n- εspəʁɑ̃ la ʁəvwaʁ.