Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Ange



Tu Es Mon Ange

Je cherchais ma route
Tu as tracé mon chemin
Tu as brisé mes doutes
Effacé mon chagrin
Je cherchais l’amour
Tu es venu à moi
Et depuis ce jour
Mon cœur est tout à toi
Tu es mon ange
Celui que j’attend
Celui dont je rêve
Depuis si longtemps
Tu es la moitié
Que j’ai tant cherché
La lueur qui manquait
A mes nuits d’été
L'ange Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃε ma ʁutə
ty a tʁase mɔ̃ ʃəmɛ̃
ty a bʁize mε dutə
efase mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə ʃεʁʃε lamuʁ
ty ε vəny a mwa
e dəpɥi sə ʒuʁ
mɔ̃ kœʁ ε tut- a twa
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
səlɥi kə ʒatɑ̃
səlɥi dɔ̃ ʒə ʁεvə
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
ty ε la mwatje
kə ʒε tɑ̃ ʃεʁʃe
la lɥœʁ ki mɑ̃kε
a mε nɥi dete