Poème-France.com

Poeme : Rien Ni Personne Ne Me Changera



Rien Ni Personne Ne Me Changera

Rien ni personne ne changera qui je suis
Une fille rêveuse et introvertie
Romance et poésie sont mon esprit
Amour et musique ma vie
Pas si frivole que l’on croit
Car au fond mystère et tourment sont rois
Personne ne sait qui je suis réellement
Parfois je me sent si seule
Car personne ne comprend
Ce trouble qui règne en moi
Mélancolie ou regret ?
Maturité ou désillusion ?
Joie ou déception ?
Autant de contradiction dans mon esprit
Qui me font comprendre que je ne suis pas grand chose
Et que la vérité que je cherche n’existe pas
Seulement une chose me tourmente
Sauras-tu m’aimer telle que je suis ?
Car toi même ni fera rien
Je suis cet ange sombre
Que rien ni personne ne changera
L'ange Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə ʃɑ̃ʒəʁa ki ʒə sɥi
ynə fijə ʁεvøzə e ɛ̃tʁɔvεʁti
ʁɔmɑ̃sə e pɔezi sɔ̃ mɔ̃n- εspʁi
amuʁ e myzikə ma vi
pa si fʁivɔlə kə lɔ̃ kʁwa
kaʁ o fɔ̃ mistεʁə e tuʁme sɔ̃ ʁwa
pεʁsɔnə nə sε ki ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃
paʁfwa ʒə mə sɑ̃ si sələ
kaʁ pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃
sə tʁublə ki ʁεɲə ɑ̃ mwa
melɑ̃kɔli u ʁəɡʁε ?
matyʁite u dezijyzjɔ̃ ?
ʒwa u desεpsjɔ̃ ?
otɑ̃ də kɔ̃tʁadiksjɔ̃ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ki mə fɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə nə sɥi pa ɡʁɑ̃ ʃozə
e kə la veʁite kə ʒə ʃεʁʃə nεɡzistə pa
sələmɑ̃ ynə ʃozə mə tuʁmɑ̃tə
soʁa ty mεme tεllə kə ʒə sɥi ?
kaʁ twa mεmə ni fəʁa ʁjɛ̃
ʒə sɥi sεt ɑ̃ʒə sɔ̃bʁə
kə ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə ʃɑ̃ʒəʁa