Poème-France.com

Poeme : Mon Beau Ténébreux



Mon Beau Ténébreux

Les cheveux en bataille et le regard noir
Un sourire plein de tendresse qui cache ton désespoir
Mon cœur s’emballe quand tu es près de moi
Ma vie prend un sens quand je suis dans tes bras
Si tu prennais le temps, tu verrais ce que tu es pour moi
Un ami certe mais tellement plus à la fois
Je trouverai la clef qui mène à ton cœur
Laisse moi te montrer ce qu’est le vrai bonheur
L'ange Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃəvøz- ɑ̃ batajə e lə ʁəɡaʁ nwaʁ
œ̃ suʁiʁə plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə ki kaʃə tɔ̃ dezεspwaʁ
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə kɑ̃ ty ε pʁε də mwa
ma vi pʁɑ̃t- œ̃ sɑ̃s kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
si ty pʁεnε lə tɑ̃, ty veʁε sə kə ty ε puʁ mwa
œ̃n- ami sεʁtə mε tεllmɑ̃ plysz- a la fwa
ʒə tʁuvəʁε la kle ki mεnə a tɔ̃ kœʁ
lεsə mwa tə mɔ̃tʁe sə kε lə vʁε bɔnœʁ