Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

A toi que j’aime je dedis ces vers
Ecrit par amour et seulement pour te plaire
Ils viennent de mon cœur et se veulent sincère
Pour toi rien est trop beau, enfin j’espère

Tu es loin de moi
Je ne pense qu’à toi
Chaque secoonde semble une éternité
Pourquoi est-ce si dur de t’aimer ?

Nombreuses sont celles
A qui tu as brisé le cœur
Et cet amour eternel
Me fait de plus en plus peur

Si tu n’es pas mon âme sœur
Libère mon cœur
Si tu es celui que j’attends
Je te serais fidèle mille ans

Quelque soit ton choix sache que je l’approuverai
Où que tu sois c’est toi que j’aimerai
Ton regard et ton sourire resteront à jamais dans mon cœur
Que tu sois heureux serait mon plus grand bonheur
L'ange Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa kə ʒεmə ʒə dədi sε vεʁ
εkʁi paʁ amuʁ e sələmɑ̃ puʁ tə plεʁə
il vjεne də mɔ̃ kœʁ e sə vəle sɛ̃sεʁə
puʁ twa ʁjɛ̃ ε tʁo bo, ɑ̃fɛ̃ ʒεspεʁə

ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʃakə səkundə sɑ̃blə ynə etεʁnite
puʁkwa ε sə si dyʁ də tεme ?

nɔ̃bʁøzə sɔ̃ sεllə
a ki ty a bʁize lə kœʁ
e sεt amuʁ ətεʁnεl
mə fε də plysz- ɑ̃ plys pœʁ

si ty nε pa mɔ̃n- amə sœʁ
libεʁə mɔ̃ kœʁ
si ty ε səlɥi kə ʒatɑ̃
ʒə tə səʁε fidεlə milə ɑ̃

kεlkə swa tɔ̃ ʃwa saʃə kə ʒə lapʁuvəʁε
u kə ty swa sε twa kə ʒεməʁε
tɔ̃ ʁəɡaʁ e tɔ̃ suʁiʁə ʁεstəʁɔ̃ a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kə ty swaz- œʁø səʁε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ