Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Ange



Tu Es Mon Ange

Losque la tristese et moi ne faisions qu’un
Tu m’apportais ton soutien
Chaque fois que j’en avais besoin
Tu m’as tendu la main
Tu es mon ange et je ne m’en suis pas aperçu
Si près de moi pourtant et je n’ai rien vu
Mes peines de cœur tu consolais
A contre cœur parfois les résolvais
Tu es mon ange, celui que j’attends
Mon âme sœur, ma merveille mon amant
Tu es celui que je désire
Tu fais battre mon cœur, qui à ta vu chavire
Ma vie pour un baiser je laisserai
Mon âme pour une sourire je donnerai
Car tu es mon ange
L'ange Bleu

PostScriptum

Un autre poème que j’ai écrit il y a longtemps…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔskə la tʁistəzə e mwa nə fəzjɔ̃ kœ̃
ty mapɔʁtε tɔ̃ sutjɛ̃
ʃakə fwa kə ʒɑ̃n- avε bəzwɛ̃
ty ma tɑ̃dy la mɛ̃
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə e ʒə nə mɑ̃ sɥi pa apεʁsy
si pʁε də mwa puʁtɑ̃ e ʒə nε ʁjɛ̃ vy
mε pεnə də kœʁ ty kɔ̃sɔlε
a kɔ̃tʁə kœʁ paʁfwa lε ʁezɔlvε
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, səlɥi kə ʒatɑ̃
mɔ̃n- amə sœʁ, ma mεʁvεjə mɔ̃n- amɑ̃
ty ε səlɥi kə ʒə deziʁə
ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ, ki a ta vy ʃaviʁə
ma vi puʁ œ̃ bεze ʒə lεsəʁε
mɔ̃n- amə puʁ ynə suʁiʁə ʒə dɔnəʁε
kaʁ ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə