Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Triste



Je Me Sens Triste

Je me sens triste et vide
En ce jour insipide
Je ne sais plus où je vais
Ni si cette voie me plait
Que dois-je faire
Que doi-je dire
Je ne veux pas de cette vie là
Sans personne près de moi
Je veux seulement ressentir
Et pouvoir à nouveau jouir
Les jours se suivent, sans saveur
Moi j’attends simplement cette heure
Où le ciel redeviendra bleu
Et qu’enfin nous serons deux
L'ange Bleu

PostScriptum

C’est pas terrible mais c’est tout ce qu’il me vient à l’esprit. (j’ai plus d’inspiration)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s tʁistə e vidə
ɑ̃ sə ʒuʁ ɛ̃sipidə
ʒə nə sε plysz- u ʒə vε
ni si sεtə vwa mə plε
kə dwa ʒə fεʁə
kə dwa ʒə diʁə
ʒə nə vø pa də sεtə vi la
sɑ̃ pεʁsɔnə pʁε də mwa
ʒə vø sələmɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
e puvwaʁ a nuvo ʒuiʁ
lε ʒuʁ sə sɥive, sɑ̃ savœʁ
mwa ʒatɑ̃ sɛ̃pləmɑ̃ sεtə œʁ
u lə sjεl ʁədəvjɛ̃dʁa blø
e kɑ̃fɛ̃ nu səʁɔ̃ dø