Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour, ton prénom me donne des frissons, a chaque fois que je te vois mon cœur bat a 100 a l’heure, imaginer ma vie sans toi c’est comme si je disais oui a la mort, j’ai besoin de toi près de moi, etre avec toi c’est comme le paradis sur terre. Je t’aime !
L'ange Noir

PostScriptum

A mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, tɔ̃ pʁenɔ̃ mə dɔnə dε fʁisɔ̃, a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa mɔ̃ kœʁ ba a sɑ̃t- a lœʁ, imaʒine ma vi sɑ̃ twa sε kɔmə si ʒə dizεz- ui a la mɔʁ, ʒε bəzwɛ̃ də twa pʁε də mwa, εtʁə avεk twa sε kɔmə lə paʁadi syʁ teʁə. ʒə tεmə !