Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Toujours penser que je pouvais te faire confiance aujourd’hui je sais que c’est une mauvaise expérience
Tu lui as dit, tu as tout avouer, tu m’as trahit, t’as tout dévoilé
Maintenant tout le monde le sais même le temps ne pourra rien effacer.
Tu dis que je vais te pardonner tu souris tu crois que tu as gagner
Tu ma’s fais souffrir mon cœur se meurt je vais bientôt mourir avec cette profonde douleur
J’espère qu’un jour tu t’en rappellera et qu’un amour te fera souffrir comme toi tu m’as fais souffrir !
L'ange Noir

PostScriptum

Je ne supprote pas la trahison c’est la pire chose que quelqun peux faire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ pɑ̃se kə ʒə puvε tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə oʒuʁdɥi ʒə sε kə sεt- ynə movεzə εkspeʁjɑ̃sə
ty lɥi a di, ty a tut- avue, ty ma tʁai, ta tu devwale
mɛ̃tənɑ̃ tu lə mɔ̃də lə sε mεmə lə tɑ̃ nə puʁʁa ʁjɛ̃ efase.
ty di kə ʒə vε tə paʁdɔne ty suʁi ty kʁwa kə ty a ɡaɲe
ty maεs fε sufʁiʁ mɔ̃ kœʁ sə məʁ ʒə vε bjɛ̃to muʁiʁ avεk sεtə pʁɔfɔ̃də dulœʁ
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty tɑ̃ ʁapεllʁa e kœ̃n- amuʁ tə fəʁa sufʁiʁ kɔmə twa ty ma fε sufʁiʁ !