Poème-France.com

Poeme : Les Yeux D’un Ange



Les Yeux D’un Ange

Les yeux d’un ange :

Mon cœur est broyé,
Par cette larme qu’il a vu perlé.
Sur la joue de cette ange appelé mère,
Celle qui ma si souvent sortie de mon enfers.
Avec un amour vraiment pas éphémère,
Elle pourrait facilement remplir la mère.
Laisse pleuvoir dans ton cœur peiné,
Pour y laisser revenir les temps ensoleiller.

Dans ses yeux s’extase la bonté,
Ça peine à moi, c’est Dévoilé.
Je suis désolé,
Je ne sais comment continuer…
L'archange Du Péché

PostScriptum

Je sais pas comment le poursuivre pardonné moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø dœ̃n- ɑ̃ʒə :

mɔ̃ kœʁ ε bʁwaje,
paʁ sεtə laʁmə kil a vy pεʁle.
syʁ la ʒu də sεtə ɑ̃ʒə apəle mεʁə,
sεllə ki ma si suvɑ̃ sɔʁti də mɔ̃n- ɑ̃fe.
avεk œ̃n- amuʁ vʁεmɑ̃ pa efemεʁə,
εllə puʁʁε fasiləmɑ̃ ʁɑ̃pliʁ la mεʁə.
lεsə pləvwaʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ pεne,
puʁ i lεse ʁəvəniʁ lε tɑ̃z- ɑ̃sɔlεje.

dɑ̃ sεz- iø sεkstazə la bɔ̃te,
sa pεnə a mwa, sε devwale.
ʒə sɥi dezɔle,
ʒə nə sε kɔmɑ̃ kɔ̃tinɥe…