Poème-France.com

Poeme : Citation Personnel



Citation Personnel



Si la vie est éphémère, alors la douleur n’est rien…

Soyons ivre d’amour, Et ça pour toujours…

La mort est la plus tentatrice des dames…

Qu’importent les moyens utiliser ou le trajet pour arriver à notre destination,
Tant que nous y arrivons en bonne condition…

Le manque le plus mortel est celui de l’amour…
L'archange Du Péché

PostScriptum

[i] § L’archange du péché §
Pour vous servir. . . [/i]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



si la vi εt- efemεʁə, alɔʁ la dulœʁ nε ʁjɛ̃…

swajɔ̃z- ivʁə damuʁ, e sa puʁ tuʒuʁ…

la mɔʁ ε la plys tɑ̃tatʁisə dε damə…

kɛ̃pɔʁte lε mwajɛ̃z- ytilize u lə tʁaʒε puʁ aʁive a nɔtʁə dεstinasjɔ̃,
tɑ̃ kə nuz- i aʁivɔ̃z- ɑ̃ bɔnə kɔ̃disjɔ̃…

lə mɑ̃kə lə plys mɔʁtεl ε səlɥi də lamuʁ…