Poème-France.com

Poeme : Some Words



Some Words


I have just the feeling to die,
But I think I just need to cry.
Or somebody make me smile…

Maybe I need a friend,
The one I’ve never find.
A friendship whit no end,
The one I’ll never find.

Somebody will save me ?
I don’t thinks so.
Even if somebody kill the sorrow,
I wouldn’t be more happy.

Why didn’t I can fly ?
Why didn’t I can find my way ?
You have never understood why I’m stay,
So you will never understand why I can’t die.

-----------------------------------------------------------------------

Quelques mots

J’ai juste l’impression de mourir,
Mais je crois que j’ai juste besoin de pleurer,
Ou de quelqu’un qui me fais sourire…

Peut-être j’ai besoin d’un ami,
Celui que je n’ai jamais eu.
Un n’amitié sans fin,
Celui que je n’aurai jamais.

Quelqu’un vas me sauver ?
Je ne pense pas.
Même si quelqu’un tuerais le chagrin,
Je ne serais pas plus contant

Pourquoi je ne peux pas voler ?
Pourquoi je ne peux pas trouer ma voie ?
Tu n’as jamais comprit pour quoi je suis rester,
Alors tu ne vas jamais comprend pour quoi je ne peux pas mourir…
L'archange Du Péché

PostScriptum

J’ai juste besoin d’une personne pour me tenir compagnie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique


i-avə ʒyst tə filiŋ to di,
byt i tɛ̃k i ʒyst nid to kʁi.
ɔʁ sɔməbɔdi makə mə smilə…

mεbə i nid a fʁjɛ̃d,
tə ɔnə ivə nəve fɛ̃d.
a fʁjɛ̃dʃip wi no εnd,
tə ɔnə iεl εl nəve fɛ̃d.

sɔməbɔdi wij savə mə ?
i dɔnte tɛ̃k so.
əvɛ̃ if sɔməbɔdi kij tə sɔʁɔw,
i wuldnte bə mɔʁə-api.

wi didnte i kɑ̃ fli ?
wi didnte i kɑ̃ fɛ̃d mi wε ?
iu-avə nəve œ̃dεʁstud wi iεm stε,
so iu wij nəve œ̃dεʁstɑ̃d wi i kante di.

kεlk mo

ʒε ʒystə lɛ̃pʁesjɔ̃ də muʁiʁ,
mε ʒə kʁwa kə ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də pləʁe,
u də kεlkœ̃ ki mə fε suʁiʁə…

pø tεtʁə ʒε bəzwɛ̃ dœ̃n- ami,
səlɥi kə ʒə nε ʒamεz- y.
œ̃ namitje sɑ̃ fɛ̃,
səlɥi kə ʒə noʁε ʒamε.

kεlkœ̃ va mə sove ?
ʒə nə pɑ̃sə pa.
mεmə si kεlkœ̃ tɥəʁε lə ʃaɡʁɛ̃,
ʒə nə səʁε pa plys kɔ̃tɑ̃

puʁkwa ʒə nə pø pa vɔle ?
puʁkwa ʒə nə pø pa tʁue ma vwa ?
ty na ʒamε kɔ̃pʁi puʁ kwa ʒə sɥi ʁεste,
alɔʁ ty nə va ʒamε kɔ̃pʁɑ̃ puʁ kwa ʒə nə pø pa muʁiʁ…