Poème-France.com

Poeme : Histoire Trop Compliquée…



Histoire Trop Compliquée…

Tu ne t’imagines pas le mal,
Que tu peux me faire,
En jouant avec moi,
De cette manière,

Tu c’est que je t’aime,
Mais rien à faire,
Tu me prends dans tes bras,
Tu me dis qu’un jour on sera ensemble,
Mais qu

Quand arrivera ce jour ?
Dis moi…
Je souffre tant, quand je suis avec toi !
Que fois, je ne te parle pas,
Et toi, tu ne remarques rien !
Tu es là, tu dis rien !
Tu vois que je ne vais pas bien…

Mais ce n’est pas pour sa,
Que tu viendrais me voir,
En demandant qu’est qui ne vas pas

C’est tu que je t’aime ?
Ton meilleur ami, m’aime aussi
Je crois qu’il soufre autan que moi,
Comment faire ?

Te rend, tu compte,
Qu’à cause de toi, deux personnes soufre,
Car ils son tomber amoureux ?

Avons-nous le droit de souffrir ainsi
Rien qu’une réponse, rien qu’une seule
Et le bonheur ce remplis dans notre cœur…

Cette histoire est bien compliquer !
Alors aujourd’hui je te demande de me fixer un point !
M’aime tu ? L’amitié est –elle notre final ?
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə timaʒinə pa lə mal,
kə ty pø mə fεʁə,
ɑ̃ ʒuɑ̃ avεk mwa,
də sεtə manjεʁə,

ty sε kə ʒə tεmə,
mε ʁjɛ̃ a fεʁə,
ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ty mə di kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa ɑ̃sɑ̃blə,
mε k

kɑ̃t- aʁivəʁa sə ʒuʁ ?
di mwa…
ʒə sufʁə tɑ̃, kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa !
kə fwa, ʒə nə tə paʁlə pa,
e twa, ty nə ʁəmaʁk ʁjɛ̃ !
ty ε la, ty di ʁjɛ̃ !
ty vwa kə ʒə nə vε pa bjɛ̃…

mε sə nε pa puʁ sa,
kə ty vjɛ̃dʁε mə vwaʁ,
ɑ̃ dəmɑ̃dɑ̃ kε ki nə va pa

sε ty kə ʒə tεmə ?
tɔ̃ mεjœʁ ami, mεmə osi
ʒə kʁwa kil sufʁə otɑ̃ kə mwa,
kɔmɑ̃ fεʁə ?

tə ʁɑ̃, ty kɔ̃tə,
ka kozə də twa, dø pεʁsɔnə sufʁə,
kaʁ il sɔ̃ tɔ̃be amuʁø ?

avɔ̃ nu lə dʁwa də sufʁiʁ ɛ̃si
ʁjɛ̃ kynə ʁepɔ̃sə, ʁjɛ̃ kynə sələ
e lə bɔnœʁ sə ʁɑ̃pli dɑ̃ nɔtʁə kœʁ…

sεtə istwaʁə ε bjɛ̃ kɔ̃plike !
alɔʁz- oʒuʁdɥi ʒə tə dəmɑ̃də də mə fikse œ̃ pwɛ̃ !
mεmə ty ? lamitje εt- εllə nɔtʁə final ?