Poème-France.com

Poeme : Mon Âme



Mon Âme

Je la vendrais,
Tellement je t’aime…
Ton visage, je le veux
Il est si beau à la lumière,
Quand il éclaire,

Je m’éveille !
Et je rêve de toi chaque seconde,

Mais tous deviens si sombre,
Je ne te vois plus.
Je t’ai perdu, ou es tu ?
J’ai si peur
J’en pleure, je n’ai que horreur,
Dans mes yeux, mon visage se noie de larmes,

Je me perds, une lame
Me transperce,
Je saigne,
Tu me dis que tu ne m’aimes plus,
Mon âme,
Saigne, meurs, pleure
Dans cette lueur,
Je mens vais,
Je me tais,
Sache une chose…
Je t’ai aimé ! !
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la vɑ̃dʁε,
tεllmɑ̃ ʒə tεmə…
tɔ̃ vizaʒə, ʒə lə vø
il ε si bo a la lymjεʁə,
kɑ̃t- il eklεʁə,

ʒə mevεjə !
e ʒə ʁεvə də twa ʃakə səɡɔ̃də,

mε tus dəvjɛ̃ si sɔ̃bʁə,
ʒə nə tə vwa plys.
ʒə tε pεʁdy, u ε ty ?
ʒε si pœʁ
ʒɑ̃ plœʁə, ʒə nε kə ɔʁœʁ,
dɑ̃ mεz- iø, mɔ̃ vizaʒə sə nwa də laʁmə,

ʒə mə pεʁd, ynə lamə
mə tʁɑ̃spεʁsə,
ʒə sεɲə,
ty mə di kə ty nə mεmə plys,
mɔ̃n- amə,
sεɲə, mœʁ, plœʁə
dɑ̃ sεtə lɥœʁ,
ʒə mɑ̃ vε,
ʒə mə tε,
saʃə ynə ʃozə…
ʒə tε εme ! !