Poème-France.com

Poeme : St Valentin



St Valentin

Tout le monde dit St Valentin
Mais, il ne suffit pas d’offrir
Pour pouvoir se sentir aimer

Certains y pensent d’autres
Perdent sa signification
Restera t-elle un moment de passion ?

Enfin pour moi
Elle n’est pas une tradition
Car toute une vie n’est pas assez
Pour donner a son aimé
Amour et Passion

Je t’aime
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

pour moi ce que signifie la St valentin. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də di εs te valɑ̃tɛ̃
mε, il nə syfi pa dɔfʁiʁ
puʁ puvwaʁ sə sɑ̃tiʁ εme

sεʁtɛ̃z- i pɑ̃se dotʁə
pεʁde sa siɲifikasjɔ̃
ʁεstəʁa te εllə œ̃ mɔmɑ̃ də pasjɔ̃ ?

ɑ̃fɛ̃ puʁ mwa
εllə nε pa ynə tʁadisjɔ̃
kaʁ tutə ynə vi nε pa ase
puʁ dɔne a sɔ̃n- εme
amuʁ e pasjɔ̃

ʒə tεmə