Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Plus, Je Ne Sais Plus. .



Je Ne Peux Plus, Je Ne Sais Plus. .

. . Je ne sais plus,
Si je dois rire ou pleurer

Je ne sais plus
Si je dois me taire ou crier

La vie est trop courte
Plus les jours passent, et je me fou de ce qui se passe
Il n’y a plus d’amour
Que ce soit autour de moi, et en moi
Mon cœur c’est éteint, je suis incapable d’aimer
Des larmes y passent
Rien d’autre
Je ne peux même plus sourire
Ça pourrait me faire revivre

Mais je ne veux pas revivre
Affronter cette vie
Je ne peux plus…

Je souffre trop,

Je suis prête à mourir
Je veux saigner autant que mes larmes sont tombées

Quelle erreur ai-je pu faire, pour ne pas comprendre
Pour qu’un démon me hante, vienne me remplacé ?

Il me dit sans cesse que je ne suis rien
Qu’écrire ne me sert a rien
Mais j’ai besoin, d’exprimer ma douleur
Même si j’ai peur…

Peur des réactions, qui se font

Je ne sais plus
Qu’elle personne je suis…

Je ne peux plus, je ne sais plus…
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. ʒə nə sε plys,
si ʒə dwa ʁiʁə u pləʁe

ʒə nə sε plys
si ʒə dwa mə tεʁə u kʁje

la vi ε tʁo kuʁtə
plys lε ʒuʁ pase, e ʒə mə fu də sə ki sə pasə
il ni a plys damuʁ
kə sə swa otuʁ də mwa, e ɑ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ sεt- etɛ̃, ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə dεme
dε laʁməz- i pase
ʁjɛ̃ dotʁə
ʒə nə pø mεmə plys suʁiʁə
sa puʁʁε mə fεʁə ʁəvivʁə

mε ʒə nə vø pa ʁəvivʁə
afʁɔ̃te sεtə vi
ʒə nə pø plys…

ʒə sufʁə tʁo,

ʒə sɥi pʁεtə a muʁiʁ
ʒə vø sεɲe otɑ̃ kə mε laʁmə- sɔ̃ tɔ̃be

kεllə eʁœʁ ε ʒə py fεʁə, puʁ nə pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁ kœ̃ demɔ̃ mə-ɑ̃tə, vjεnə mə ʁɑ̃plase ?

il mə di sɑ̃ sεsə kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
kekʁiʁə nə mə sεʁ a ʁjɛ̃
mε ʒε bəzwɛ̃, dεkspʁime ma dulœʁ
mεmə si ʒε pœʁ…

pœʁ dε ʁeaksjɔ̃, ki sə fɔ̃

ʒə nə sε plys
kεllə pεʁsɔnə ʒə sɥi…

ʒə nə pø plys, ʒə nə sε plys…