Poème-France.com

Poeme : Pluie



Pluie

Gouttes d’eau,
Forment un ruisseau,
Larmes bleues,
En cascades courent dans le caniveau.

Larmes mélés a la pluie,
Sur mes joues ruisselantes,
Coulant sur mon nez rougie,
Et percant a jamais mon cœur Détruit

~Lyn~
La Fleur Du Mal

PostScriptum

ce n’est pas veridique,
a par la pluie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡutə do,
fɔʁme œ̃ ʁɥiso,
laʁmə- blø,
ɑ̃ kaskadə kuʁe dɑ̃ lə kanivo.

laʁmə- melez- a la plɥi,
syʁ mε ʒu ʁɥisəlɑ̃tə,
kulɑ̃ syʁ mɔ̃ ne ʁuʒi,
e pεʁkɑ̃ a ʒamε mɔ̃ kœʁ detʁɥi

tildə lin tildə