Poème-France.com

Poeme : Sublime Abandon



Sublime Abandon

Je rêve de toi
Nos corps enlacés
Brûlants de désirs
Échappant quelques soupirs
Baisers ardents
Corps bouillonnants
Somptueuse volupté
Que je ne saurais ignorer
Ensemble gravir les monts de la passion
Armés pour tout crampon
D’amour et de désirs
Ivresse incommensurable
Jouissance des sens
Tendresses et douceurs
Comme une caresse sur mon cœur
Amour passion
Subtile moisson
Naître dans ton cœur
Jaillir en moi
Resplendir de bonheur
La Gitanne

PostScriptum

Un parmis tant d’autres que j’ai à partager avec vous. . . tous le fruit du même amour : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də twa
no kɔʁz- ɑ̃lase
bʁylɑ̃ də deziʁ
eʃapɑ̃ kεlk supiʁ
bεzez- aʁdɑ̃
kɔʁ bujɔnɑ̃
sɔ̃ptɥøzə vɔlypte
kə ʒə nə soʁεz- iɲɔʁe
ɑ̃sɑ̃blə ɡʁaviʁ lε mɔ̃ də la pasjɔ̃
aʁme puʁ tu kʁɑ̃pɔ̃
damuʁ e də deziʁ
ivʁεsə ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə
ʒuisɑ̃sə dε sɑ̃s
tɑ̃dʁesəz- e dusœʁ
kɔmə ynə kaʁεsə syʁ mɔ̃ kœʁ
amuʁ pasjɔ̃
sybtilə mwasɔ̃
nεtʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʒajiʁ ɑ̃ mwa
ʁεsplɑ̃diʁ də bɔnœʁ