Poème-France.com

Poeme : Se Forcer A S’aimer



Se Forcer A S’aimer

Ce couple mort
Meurtri de remords
Ronger par la haine
Attaché de cette chaine,
Nourri de mensonge
De l’interieur se ronge
Puis cassera d’un songe.
C’est surement la fin
Allé, lâche-moi la main
Partons chacun notre chemin
C’est la notre seul destin
Car plus aucune entente
Dans cette relation si frappante…
La_Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kuplə mɔʁ
məʁtʁi də ʁəmɔʁd
ʁɔ̃ʒe paʁ la-εnə
ataʃe də sεtə ʃεnə,
nuʁʁi də mɑ̃sɔ̃ʒə
də lɛ̃təʁjœʁ sə ʁɔ̃ʒə
pɥi kasəʁa dœ̃ sɔ̃ʒə.
sε syʁəmɑ̃ la fɛ̃
ale, laʃə mwa la mɛ̃
paʁtɔ̃ ʃakœ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃
sε la nɔtʁə səl dεstɛ̃
kaʁ plysz- okynə ɑ̃tɑ̃tə
dɑ̃ sεtə ʁəlasjɔ̃ si fʁapɑ̃tə…