Poème-France.com

Poeme : Souffrir D’amour



Souffrir D’amour

Tout pour toi mon amour
Mais comment oublier ce mal ?
Je m’en veux tant…
Le pardon reste mort.

Toujours en toi
Mais revelée par tes yeux.
Toujours en moi
Mais perdu dans les cieux.

Je m’égard dans ma tête
Par où est la sortie ?

La Haine. .
C’est dans ton cœur qu’elle s’est enfouie
Bientôt plus forte que ton amour…
Elle remonte peu a peu chaque jours ;
Plus qu’une pensée… c’est fini.

Je ne te mérite pas n’est ce pas ?
La_Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
mε kɔmɑ̃ ublje sə mal ?
ʒə mɑ̃ vø tɑ̃…
lə paʁdɔ̃ ʁεstə mɔʁ.

tuʒuʁz- ɑ̃ twa
mε ʁəvəle paʁ tεz- iø.
tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
mε pεʁdy dɑ̃ lε sjø.

ʒə meɡaʁ dɑ̃ ma tεtə
paʁ u ε la sɔʁti ?

la-εnə.
sε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ kεllə sεt- ɑ̃fui
bjɛ̃to plys fɔʁtə kə tɔ̃n- amuʁ…
εllə ʁəmɔ̃tə pø a pø ʃakə ʒuʁ,
plys kynə pɑ̃se… sε fini.

ʒə nə tə meʁitə pa nε sə pa ?