Poème-France.com

Poeme : Sensation. .



Sensation. .

Mon bebe…
Je sens tes baisers
Parcourir mon corps
Qui devient chaud comme la braise,
Je me tais, car le silence est d’or.
Je n’ai plus auqun repair,
Tu m’as mise à l’envers…
Je sens mon âme bouillir
Et mes jambes tressaillir
Sous tes caresses, puis ta langue
Qui me mettent dans un etat d’ivresse.
Je ne sais plus quoi faire,
Je ne sais plus ou me mettre…
Face à face, sens contre sens,
J’attendais ce moment avec impatience.
Ton corps frotte le miens,
Ta bouche embrasse la mienne…
Si tu savais comme je t’aime.
Ta femme
La_Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bəbə…
ʒə sɑ̃s tε bεze
paʁkuʁiʁ mɔ̃ kɔʁ
ki dəvjɛ̃ ʃo kɔmə la bʁεzə,
ʒə mə tε, kaʁ lə silɑ̃sə ε dɔʁ.
ʒə nε plysz- okn ʁəpεʁ,
ty ma mizə a lɑ̃vεʁ…
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə buijiʁ
e mε ʒɑ̃bə tʁesajiʁ
su tε kaʁesə, pɥi ta lɑ̃ɡ
ki mə mεte dɑ̃z- œ̃n- əta divʁεsə.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
ʒə nə sε plysz- u mə mεtʁə…
fasə a fasə, sɑ̃s kɔ̃tʁə sɑ̃s,
ʒatɑ̃dε sə mɔmɑ̃ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə.
tɔ̃ kɔʁ fʁɔtə lə mjɛ̃,
ta buʃə ɑ̃bʁasə la mjεnə…
si ty savε kɔmə ʒə tεmə.
ta famə